ВСУ сожгли машину, водитель которой погиб при столкновении с их БМП

ВСУ сожгли машину, водитель которой погиб при столкновении с их БМП | Русская весна

Пьяные киевские военные с целью сокрытия улик сожгли легковую машину, водитель которой погиб при столкновении с БМП одного из подразделений ВСУ.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель оборонного ведомства республики подполковник Андрей Марочко.

«Мы продолжаем фиксировать происшествия с участием военнослужащих ВСУ в состоянии алкогольного опьянения. Хочется отметить, что безусловным лидером в вооруженных силах Украины по числу подобных происшествий является 10-я горно-штурмовая бригада», — отметил он.

«Так, в районе населенного пункта Попасная механик-водитель БМП разведывательной роты 108 батальона 10 горно-штурмовой бригады ВСУ во время поездки за дополнительной порцией алкоголя, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем „Таврия”, в результате которого водитель легкового автомобиля скончался на месте.

Испугавшись последствий, военнослужащие отбуксировали транспортное средство в район заброшенного карьера, после чего осуществили его поджог с целью уничтожения улик», — рассказал подполковник.

«На КПВВ ВСУ в районе населенного пункта Золотое после распития спиртных напитков между военнослужащими 109-го батальона 10-й бригады произошел конфликт, в результате которого рядовой Синцов оставил место несения службы и отправился в ближайший населенный пункт. Угрожая физическим насилием, военнослужащий ограбил магазин, взяв с собой только спиртные напитки», — отметил Марочко.

«Позже рядовой Синцов был найден в бессознательном состоянии местными жителями. При нем был автомат Калашникова, боекомплект к нему и две ручные гранаты», — добавил он.

Читайте также: «Русский Рэмбо» ранил отряд повстанцев и был убит при попытке бегства в Колумбии — новые подробности (ФОТО)

Количество просмотров: 20 354