Опубликован список погибших при крушении Ан-26 в Сирии (ФОТО)

Опубликован список погибших при крушении Ан-26 в Сирии (ФОТО) | Русская весна

Telegram-канал «Майор и Генерал», который связывают с различными силовыми структурами, опубликовал имена большинства погибших в катастрофе Ан-26 у аэродрома Хмеймим в сирийской Латакии.

Всего на военном транспортнике, по данным Минобороны, находились 39 человек, в настоящее время известны звания и фамилии 31-го погибшего, среди них генерал Еремеев, офицеры и контрактники сухопутных войск, воздушно-космических сил и ВМФ России.

1. Майор Смирнов С.Г.

2. Старший лейтенант Сафронов Д.В.

3. Старший лейтенант Панов М.А.

4. Старший лейтенант Алтунин К.Н.

5. Старший лейтенант Осипкин А.В.

6. Старший сержант Епифанов

7. Генерал-майор Еремеев В.Г.

8. Капитан первого ранга Сачук А.М.

9. Капитан первого ранга Моисеев М.А.

10. Полковник Федун С.В.

11. Майор Морозов А.Л.

12. Старший сержант Лушков С.В.

13. Прапорщик Григорьев М.А.

14. Капитан Горбань К.А.

15. Капитан Гайдарханов Э.С.

16. Младший сержант Белов А.И.

17. Старший сержант Богатырев З.М.

18. Майор Маунев М.И.

19. Капитан Пыленок А.А.

20. Капитан Шейнцивт С.В.

21. Майор Чагин Е.В.

22. Старший прапорщик Грабовский С.В.

23. Капитан Труфанов А.В.

24. Майор Кукушкин Д.И.

25. Старший лейтенант Шевченко А.А.

26. Ефрейтор Коломойцев И.К.

27. Майор Микрюков В.В.

28. Капитан медицинской службы Распутин Н.Б.

29. Сержант Сереженков Е.А.

30. Младший сержант Чапдаров Б.Р.

31. Старший лейтенант Левчук Г.С.

Авторы Telegram-канала «Майор и Генерал» также отмечают, что в «Вооруженных силах РФ составляют списки по-разному. Например, по времени подачи фамилии в полётный список. Попроще — кого первого подали, того и записали. Ещё могут группировать по подразделениям, по группировкам и т.д. Все зависит от места, времени и удобства. Никто не будет сидеть и тупо народ по алфавиту или званиям расставлять, особенно, если мало времени...»           

Напомним, ранее в Министерстве обороны РФ сообщили, что среди погибших при авиакатастрофе самолёта в Сирии был неназванный генерал-майор. По данным различных СМИ и блогеров, речь шла о генерал-майоре Владимире Еремееве. Кроме того, по данным некоторых изданий, за штурвалом Ан-26 находился опытный лётчик майор Смирнов. 

Как ранее сообщала «Русская Весна», транспортный самолёт Ан-26 ВКС РФ разбился 6 марта при заходе на посадку на аэродром Хмеймим в сирийской провинции Латакия. Воздушное судно ударилось о землю, не долетев до взлетно-посадочной полосы около 500 метров, все находившиеся на борту погибли. Об этом рассказали в российском оборонном ведомстве.

В заявлении Минобороны также уточнялось, что Ан-26 не подвергался вражескому обстрелу, а причиной трагедии, по всей вероятности, стала техническая неисправность. Специальная комиссия военного ведомства проводит расследование авиационной катастрофы. Главная военная прокуратура начала проверку.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ст. 251 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил полётов или подготовки к ним, повлекшее тяжкие последствия).

На месте крушения был обнаружен чёрный ящик, который был доставлен на авиабазу Хмеймим.

Читайте также: СРОЧНО: Подробности крушения Ан-26 в Сирии — свидетельства очевидцев падения, погодные условия, найден чёрный ящик

Опубликован список погибших при крушении Ан-26 в Сирии (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 26 255

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8