Вечерние бои в Донецке: авиация наносит удары, горят дома, много раненых, нужна донорская кровь (видео)

Вечерние бои в Донецке: авиация наносит удары, горят дома, много раненых, нужна донорская кровь (видео)  | Русская весна

В поселке Октябрьском, который находится за ж/д вокзалом около аэропорта разбомбили и подожгли два многоэтажный жилой дом и по неподтвержденны данным детский сад, в районе гаснет свет, сотовая связь почти не работает, - сообщают "Русской весне" местные жители.

СУ-25 нанес ракетный удар по позициям армии Донецкой респулики в аэропорту (видео).

К жителям города с просьбой не покидать свои дома обратился мэр. В больницах кончаются запасы крови. Раненые продолжают поступать во все госпитали города. По предварительным данным, только в подбитом КАМАЗе погибли 35 человек. В штабе ДНР рассказали, что еще 15 раненых после обстрела грузовика выжили и госпитализированы.

В больницах Донецка объявили об экстренном сборе крови - раненых очень много и станция переливания истощена, - передает репортер LifeNews.

В Путиловском лесу с вертолетов высаживался десант.

На Магистральном была стрельба по гражданским и троих ранило... 

В 23:45 (Мск) Денис Пушилин покинул здание ОДА в сопровождении автоматчиков, в социалных сетях украинские националисты сообщают номер и марку его машины своим боевикам.

У выхода Пушилин дал короткое интервью и сказал, что Республика победит, он сказал, что уже много побед позади и еще больше побед впереди. 

Очевидцы сообщают, что по центру города ездят кареты скорой помощи как в сторону аэропорта и ж/д вокзала, так и в обратную. Слышны взрывы. 

По непроверенным данным взорван Путиловский мост и от авиационного обстрела сильно пострадал завод ТОЧМАШ. Один вертолет сбит.

Подчеркиваем, что много раненых и очень нужна донорская кровь. 

Количество просмотров: 480



b4a8f662eb47b5d8