НАТО будет формировать против Юго-Востока русофобские бригады еврофашистов

НАТО будет формировать против Юго-Востока русофобские бригады еврофашистов | Русская весна

Сразу после завершения вчерашнего совета министров обороны стран НАТО Украина заявила о том, что будет сформирована укро-литовско-польская зондеркоманда, с базой во Львове, которая будет применяться в горячих точках.

Контекст этой новости раскрывает планы дальнейшей эскалации украинского кризиса. Одновременно военные лидеры НАТО заявили об абсолютной поддержке украинского насилия в Донецке и Луганске.

"Есть резолюция Кабинета Министров о подписании соглашения между Литвой, Украиной и Польшей об учреждении литовско-украинско-польской бригады", заявил министр обороны Украины Михаил Коваль после того как его вызвали на большой ковер к хозяевам положения, дополнительно собравшимся на заседание комисси Украина-НАТО.

Коваль сообщил, что уже общался с коллегами из Польши и Литвы. "Мы договорились, что этот документ будет подписан 18 июня".

Таким образом для войны на украиском направлении создается первая официальная бригада еврофашистов. Из этого проекта очевидно, что Запад видит Украину как источник перманентной русофобии у русских границ, полигон для подготовки кадров, руками которых Вашингтон намерен демонтировать putyland. 

Количество просмотров: 636


b4a8f662eb47b5d8