Почему пьяные фашисты с автоматами ходят по городу?! — харьковчане прогнали боевиков карательного батальона Слобожанщина (видео)

Почему пьяные фашисты с автоматами ходят по городу?! — харьковчане прогнали боевиков карательного батальона Слобожанщина (видео) | Русская весна

Слобожанщина - это древнее название Харьковской области. Также называется недавно созданный карательный батальон.

В пятницу, 20 июня около 20 часов по местному времени, на площади Свободы в Харькове остановился легковой автомобиль, из которого вышли несколько человек одетых в «камуфляж» не по уставу, с автоматами в руках. Неизвестные направились в расположенный рядом парк им. Шевченко. 

Харьковчане, отдыхающие в это время в парке, остановили боевиков и в резкой форме стали задавать им вопросы, кто они и на каком основании с автоматическим оружием ходят по парку в центре города. Люди требовали предъявить удостоверения и разрешения на ношения автоматического оружия в общественном месте. Один из боевиков резко отвечал горожанам, по свидетельству очевидцев от него сильно пахло перегаром. 

«Порошенко - ваш президент, а не наш, в Киеве его охраняйте», - говорили местные жители.

Рядом остановилась машина сотрудников милиции, но правоохранители в ситуацию не вмешивались.

Как выяснилось, вооруженные мужчины, одетые не по уставу, являются боевиками формирующегося карательного батальона «Слобожанщина». В результате словесного конфликта они вынуждены были покинуть парк.

Количество просмотров: 92



b4a8f662eb47b5d8