МВД Украины в очередной раз сжало кольцо вокруг «русских террористов» и захватило Северодонецк с помощью Facebook

МВД Украины в очередной раз сжало кольцо вокруг «русских террористов» и захватило Северодонецк с помощью Facebook | Русская весна

Украинская армия вошла в Северодонецк и ведет активные боевые действия в Лисичанске, сегодня в районе 10 утра по киевскому времени сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

«Кольцо вокруг русских террористов сужается, наступление сил АТО продолжается. Вошли в Северодонецк, зажали врага в Лисичанске, Попасной и Рубежном, отрезали от важных дорожных магистралей. А между тем, „неизвестные патриоты“ продолжают эффективно действовать в тылу и уничтожать врага» — заявил он на своей странице в Facebook.

А вот слова нашего товарища из Северодонецка, сказанные сегодня:

Неправда, никто в Северодонецк не входил. Окружили только, сейчас блокада.  

Напомним, что ранее попытки войти в Северодонецк оборачивались большими потерями для украинских военных.

У больного бред...

Следующая часть заявления Шкиряка заслуживает отдельного психиатрического анализа. Он проявил большую информированность и посвященность в планы Президента России и руководства ЛНР и ДНР. В конце он сообщил, что он и кто-то еще держатся вместе и побеждают. Быть может он имел в виду своих коллег и учителей по Facebook-войне Авакова и Тымчука?

«Главари российских международных террористических банд „ДНР“ и ЛНР сильно истерят, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматами о их же зверствах… Некоторые из них пытаются убежать, но Путин категорически запретил их принимать в РФ, фактически сдал. Начался внутренний слив… Сейчас обрабатываем важную оперативную инфу, но об этом позже. Держимся вместе и побеждаем!» — сообщил Шкиряк.

Там все больны...

Ранее спикер ВР Александр Турчинов заявил, что украинские силовики взяли под контроль Рубежное.

Но город Рубежное не был под контролем ополчения, а был нейтральной зоной, хотя и подчиняющейся ЛНР.

Напомним, что еще раньше министр обороны Украины Валерий Гелетей отрапортовал Президенту о том, что правительственными войсками взяты под контроль юго-восточные кварталы Луганска, а окруженный ополченцами аэропорт и десантники в нем разблокированы.

Луганчане до сих пор ищут и не могут найти тот самый юго-восточный район Луганска вместе украинской армией, о захвате которых благодаря Гелетею узнал весь мир.

Количество просмотров: 57
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8