Шахтерск, утро, бои продолжаются — армия ДНР выбивает окопавшегося врага

Новость обновляется
Шахтерск, утро, бои продолжаются — армия ДНР выбивает окопавшегося врага | Русская весна

Битва за Шахтерск продолжается.

Бои продолжались всю ночь и идут сейчас — 28 июля в 10:00 (Киев), 11:00 (Мск).

10:20 (Киев), 11:20 (Мск) над шахтерском самолеты врага, по городу нанесен авиаудар.

Основные бои идут в районе Ольховчика, 12-й и 15-й шахт, ополченцы рассредоточены по городу и ведут огонь по врагу, стрельба ведется из танков и автоматического оружия и «Градов».

Армия ДНР выбивает окопавшегося врага. Как мы сообщали ранее украинские военные были отброшены от города и закрепились в Ольховчике, солдаты хунты начали рыть окопы и размещать бронетехнику у лесопосадки и недалеко от 12-й и 15-й шахт.

Наиболее активное боестолкновение с утра в районе 12-й шахты.

В 8-м микрорайоне с ночи нет связи и электричества, еще в нескольких районах нет света, интернета и воды.

Напомним, что 27 июля маневренная бронегруппа врага атаковала город Шахтерск в глубоком тылу у армии ДНР. На подступах к городу начались тяжелые боестолкновения.

Позже в город вошли танки, БМП, РСЗО «Град», грузовики, микроавтобусы и легковые автомобили с бойцами армии ДНР, в том числе въехало одно из главных ударных подразделений Игоря Стрелков — батальон спецназначения «Кальмиус».

Рассредоточившись они вступили в бой с оккупационными киевскими войсками, в результате которого украинские карательные отряды были отброшены, потеряв бронетехнику и бойцов и начали окапываться в селах.

Новость обновляется.

Шахтерск, утро, бои продолжаются — армия ДНР выбивает окопавшегося врага | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 339


b4a8f662eb47b5d8