Не грозите Игорю Стрелкову и Новороссии (видео 18+)

Не грозите Игорю Стрелкову и Новороссии (видео 18+) | Русская весна

Неделю назад украинские десантники в расположение своей части записали видео, в котором оскорбляли Игоря Стрелкова, Новороссию и всех бойцов ополчения. Основным «героем» сюжета стал спортивный парень с татуированными руками. Прогуливаясь по сельской местности он грозил карами Министру обороны ДНР и отпускал грубые и пошлые шутки.

Прошла всего неделя и читатели Русской весны прислали нам фотографию, на которой татуированный десантник уже с мешком на голове на фоне бойцов в камуфляже и масках.

P.S. На фото кажется странным форма солдат в украинских форменных штанах и наличие масок, которые запрещены в Добровольческой армии.  

Позже выяснилось, что данная фотография сделана десантниками, чтобы показать какие они крутые и никто в плен десантника не брал. Вся история показывает низкий интеллектуальный уровень украинских солдат, их тупость и отсутствие нормального чувства юмора.

Хочется напомнить десантнику Валере, что угрожать на видео и оскорблять людей издалека - это не по-мужски и воин должен доказывать свою силу на ратном поле, а не в Ютубе.

Кто знает, быть может мы скоро увидим десантника Валеру, который просит маму забрать его домой из плена....

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика.

Количество просмотров: 682


b4a8f662eb47b5d8