Показательное «выступление» батальона «Донбасс» под Иловайском: огребли и отступили (видео)

Показательное «выступление» батальона «Донбасс» под Иловайском: огребли и отступили (видео) | Русская весна

В сети появилось новое видео от батальона «Донбасс». 11 августа бравы молодцы Семена Семенченко с деловым видом изображали перед десятком телекамер участие в боевых действиях.

Свелось оно к тому, что после того, как при попытке продвинуться к Иловайску по узкой дороге была подбита передняя БМП сопровождения, каратели выслали вперед разведгруппу и попытались подавить огневые точки ополчения с помощью ЗУ-23-2.

Попытка эта особого успеха не имела, хотя пошедший вдалеке из населенного пункта дым дал воякам из «Донбасса» повод предполагать на камеру, что кого-то подорвали.

Большего им добиться не удалось, разведгруппу отозвали, а «командир штурмовой группы» с позывным «Бишут» сообщил журналистам, что задачу-максимум — зачистку Иловайска — выполнить не удалось, зато выполнили задачу-минимум  — провели разведку боем и поняли, что без больших потерь в Иловайск не зайдешь. С чувством выполненного долга батальон «Донбасс» погрузился обратно в свои автобусы и джипы и убрался восвояси.

Напомним, в это же время батальоны «Азов» и «Шахтерск» предприняли лобовую атаку на позиции ополчения, закончившуюся для них позорным поражением и бегством.

Количество просмотров: 163



b4a8f662eb47b5d8