Запад старается всеми силами очернить Россию (видео-включение)

Запад старается всеми силами очернить Россию (видео-включение) | Русская весна

Полковник запаса, военный эксперт Александр Иванович Жилин рассказал о том, какие процессы происходят сейчас на Украине и том, какие провокации планируют каратели под управлением американских спецслужб.

По словам Александра Ивановича, анализ ситуации на Юго-Востоке и в Киеве свидетельствует о том, что хунта корректирует свою тактику. Американские спецслужбы учат украинских силовиков выполнять разного рода тактические спецоперации, которые, по сути, напоминают теракты. Однако подконтрольные им СМИ выставляют ситуацию в ином свете, обвиняя во всех грехах ополчение Донбасса.

Запад старается всеми силами очернить Россию, сказав мировому сообществу, что в Новороссии бьются именно ее войска. США планирует ряд провокаций по этому направлению, которые вскоре будут осуществляться.

Скоро народ встанет против узурпаторов власти в Киеве. Огонь придется открывать уже по действительно своим гражданам. Хунта также планирует переодевать наци-гвардейцев в милицейскую форму, против которой у нашего народа есть определенный ступор, чтобы смешиваться с толпой в городах и селах Новороссии и уничтожать людей без особых препятствий.

Виталий Чуркин сейчас – одинокий воин в ООН. Только Россия бьется за правду о том, кто же на самом деле сбил малазийский Боинг. Нужно поставить точку в этом деле. Но она наступит не тогда, когда огласят результаты экспертизы, а когда прозвучит выстрел в лоб тому, кто отдал приказ совершить это преступление.

Количество просмотров: 19



b4a8f662eb47b5d8