Продолжается активная работа по ликвидации диверсантов на территории Донецкой Народной Республики

Продолжается активная работа по ликвидации диверсантов на территории Донецкой Народной Республики | Русская весна

Сотрудники силовых ведомств Донецкой народной республики, в частности, Министерств обороны, государственной безопасности и внутренних дел продолжают активные действия по выявлению и ликвидации разведывательный-диверсионных групп противника на территории республики. В Министерстве госбезопасности заявили, что на территории только города Донецка действовало шесть крупных диверсионных групп, каждая из которых насчитывает по несколько десятков человек.

Именно эти люди занимаются не только разведывательными мероприятиями объектов инфраструктуры города, но и также, корректируют огонь украинской артиллерии и сами производят провокационные обстрелы жилых массивов, больниц, школьных и дошкольных учреждений, объектов жизнеобеспечения. Как отмечают в ведомстве, зачастую в такие группы входят или гражданские лица или представители силовых структур, которые проживают или проживали в городе Донецке.

Это объясняется тем, что местность, на которой они производят свои нечеловеческие действия, им знакома, и они могут быстро выполнить поставленные преступные приказы. Но, несмотря на это, и благодаря слаженным действиям представителей силовых ведомств и небезразличию местных жителей, только за последние несколько дней были полностью обезврежены и ликвидированы три из вышеуказанных группировок. На данный момент проводятся активные мероприятия по выявлению оставшихся украинских преступников на территории города.

Пресс-центр ДНР

Количество просмотров: 12



b4a8f662eb47b5d8