Сводка от ополчения: в Великоанадоле нацисты уничтожили заповедник "Форест парк", убито много уникальных зверей

Сводка от ополчения: в Великоанадоле нацисты уничтожили заповедник "Форест парк", убито много уникальных зверей | Русская весна

Сводка от ополченца Яна.

"В окуппационных зонах каратели ужесточают режим пропуска населения, не смотря на пол и возраст выводят людей даже из муниципального автотранспорта и укладывают лицом на асфальт. На трассах, в зоне оккупации нацисты устраивают "дикие" посты - могут выскочить из укрытий и засад.

В Северодонецке не работает МТС. Также проблемы с сетью МТС присутствуют в Красном Лимане-Краматорске-Славянске.

В Луганске восстанавливается мобильная сеть, появляется интернет.

В Великоанадоле нацисты почти полностью уничтожили заповедник "Форест парк", убито много уникальных зверей, уничтожена большая часть реликтовых деревьев. Известно, что над людьми, проживавшими в районе заповедника, нацисты издевались. Разграблены пионерлагеря и прилегающие поселки.

В районе Ямпольского блокпоста затруднено движение, гражданский транспорт разворачивают. С утра в районе Краматорска идут стрельбы, слышны разрывы от тяжелых орудий также.

В районе Масляковки нацисты устроили облаву в лесополке. В стороне Криничного-Ханжонково слышны тяжелые разрывы (предположительно от "тюльпанов")."

Количество просмотров: 91

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8