В Мариуполе весь день слышали артиллерийскую канонаду, под вечер начались пожары на восточной окраине города (видео)

В Мариуполе весь день слышали артиллерийскую канонаду, под вечер начались пожары на восточной окраине города (видео) | Русская весна

Днем жители Мариуполя слышали артиллерийские залпы, доносившиеся со стороны со стороны поселков Талаковка и Сартана Ильичевского района. К вечеру, несмотря на успокаивающие заявления карателей о том, что в самом городе все спокойно, стало видно пламя пожаров за районом Восточный. В соцсетях появились сообщения нацгвардейцев о том, что ответному обстрелу подвергся 7-й блокпост на Донецкой трассе, горят поля. Продолжаются артиллерийские перестрелки между силами хунты и ДНР в районе Сартаны Зажиточного и дачного поселка Гнутово. При этом украинские пропагандисты размещая дневное видео, выдают огонь своих войск за стрельбу ополчения.

Также сообщается, что в ночь на 19 сентября жители села Виноградное под Мариуполем увезли бетонные плиты со строящегося здесь блок-поста, не дав тем самым его соорудить. Отныне жители села сформировали даже ночное дежурство с целью недопущения повторного возведения блок-поста.

Количество просмотров: 24



b4a8f662eb47b5d8