Новые добровольцы из Сербии присоединяются к франко-сербской бригаде

Новые добровольцы из Сербии присоединяются к франко-сербской бригаде | Русская весна

Как ранее писала Русская весна в Новороссии создается франко-сербская бригада, которая имеет исторический мотив боевого братства сербских и французских добровольцев во время Первой и Второй мировых войн.

В настоящее время растет число иностранных бойцов, прибывающих в города Новороссии, чтобы сражаться вместе с ополчением Народных Республик.

Пять сербских добровольцев, следуя примеру нескольких французских бойцов, прибыли на российско-украинской границе, где они рассказывали о своем опыте. Раньше эти люди никогда не были в Донецке и Луганске.

Сербский волонтер: "Эта война закончится быстрее, если Россия поможет более. эти люди из Восточной Украины, потому что, насколько я знаю, они (ополченцы) борются с оружием, которое они захватили из украинской армии. Украинцы имеют поддержку Германии, США, Франции, Польши, которые шлют сюда наемников. Однако, мы увидели, что несмотря на то, что солдаты Новороссии не имеют такой же поддержки, как украинцы, они могут бороться с ними и даже нанести тяжелое поражение. Сердце важнее, что военная техника".

На фото французско-сербские добровольцы.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 123



b4a8f662eb47b5d8