Русской матери грозит немецкая тюрьма за то, что ее дочь ушла с секс-урока

Русской матери грозит немецкая тюрьма за то, что ее дочь ушла с секс-урока | Русская весна

Женщине из России по имени Луиза, проживающей в Германии, грозит тюремный срок за то, что ее дочь, четвероклассница Мелитта, прогуляла урок сексуального просвещения. Девочка ушла с занятия, на котором четвероклассникам рассказывали о подробностях полового акта.

Ранее за это уже отсидел в тюрьме и отец Мелитты Евгений, также выходец из России. У Луизы и Евгения 9 детей. И мама, и папа в этой многодетной семье – бывшие россияне, они приехали в Германию с родителями в юности.

Оба родителя прекрасно говорят по-русски и учат русскому языку своих детей. Никогда ни у Луизы, ни у Евгения не было проблем с законом, однако ситуация изменилась после того, как одна из дочерей четы – Мелитта – ушла с урока секспросвета.

На занятии в деталях разбирали подробности полового акта, девочке стало не по себе и она вышла из класса. Мелитту тут же проводили к директору школы, которая в свою очередь написала жалобу на семью в орган ювенальной юстиции – Службу защиты детей в Германии.

Власти города выписали семье штраф. Потом отцу пришло письмо с требованием явиться в тюрьму, но Евгений не подчинился приказу, поэтому за решетку мужчину отправили в принудительном порядке. Всего этого оказалось недостаточно для властей Германии. Теперь мать Мелитты Луиза обязана отсидеть тюремный срок по той же самой причине: за то, что ее дочь покинула порнографический урок.

Источник

Количество просмотров: 243



b4a8f662eb47b5d8