Бригада «Одесса»: украинский народ оболванили (видео-включение)

Бригада «Одесса»: украинский народ оболванили (видео-включение) | Русская весна

Ополченец с позывным «Ислам» из отдельной бригады оперативного назначения (ОБрОН) «Одесса» рассказал о том, чем занимается его подразделение во время режима так называемой «тишины».

По словам бойца, до войны он занимался разными вещами. Переломный момент настал, когда посмотрел видео, на котором снайпер «Солнышко» говорила, что сейчас развелось множество диванных генералов. Даже девушки встали на защиту родной земли, а многие здоровые мужики могут праздновать теперь свой праздник только 8 марта. Быть одним из таких трусов, если ты настоящий мужчина, нельзя.

Если учитывать тот факт, что нацисты назначили себе нового министра обороны, то боевые действия могут активизироваться, так как ему нужно будет показать себя перед хозяевами, отработать деньги и полученный пост.

Украинский народ оболванили. Постоянная пропаганда и откровенная ложь проамериканских СМИ затуманивает разум когда-то мирных и добрых людей. Ненависть у них к народу Новороссии просто зашкаливает.

Жестокость — это всегда проявление низкой духовности. Когда живешь только материальными ценностями, на которых, между прочим, зиждется вся культура Запада, то не испытываешь жалости к убитым мирным людям. Это страшно и больно наблюдать.

1043
Количество просмотров: 16


b4a8f662eb47b5d8