Идут ожесточенные бои за поселок Счастье, — командир разведгруппы «Русич» ГБР «Бэтмэн» (видео)

Идут ожесточенные бои за поселок Счастье, — командир разведгруппы «Русич» ГБР «Бэтмэн» (видео) | Русская весна

Доброволец, командир ДШРГ «Русич» ГБР «Бэтмэн» Алексей осветил военную обстановку на Донбассе.

По словам Алексея, сейчас идут ожесточенные бои за поселок Счастье. Сам он пришел воевать на Донбасс после событий, которые произошли в Одессе. Основная задача бригады «Русич» — штурм, разведка, засада. Армия Новороссии пополняется, добровольцев идет достаточно много.

Есть подготовленные, а есть и те, которые вообще ничего не знают о военном деле. Режим «Перемирия» — очень предательский, ополченцы начинали наступление и вели активную подготовку, но так называемые «Минские соглашения» все перевели в подвешенное состояние. Армия киевской хунты потеряла много людей, и сейчас срочники не горят большим желанием воевать, за исключением наемных батальонов.

В Харькове люди ждут нас, но, к сожалению, большая часть даже не знает, какие масштабы военных действий происходят недалеко от них. Народ думает, что проводится какая-то полицейская операция, а не военные действия. Украинские СМИ очень хорошо ведут пропаганду, зомбируя местное население.

Работники коммунальных хозяйств активно восстанавливают и возобновляют работу электростанций ЛНР и ДНР. Некоторые электростанции заминированы и охраняются айдаровскими снайперами. Украинская сторона может быстро перекинуть свою тяжелую технику и перейти в наступление. Известно одно, что многие добровольцы хотят остаться и продолжать жить в Новороссии. Они будут строить новое государство.

Алексей уверен, что победа скоро окажется в руках народа Донбасса.

1298
Количество просмотров: 164


b4a8f662eb47b5d8