Глава правового комитета Народной Рады Запорожья грозит журналистам люстрацией с кастрацией (видео, фото)

 Глава правового комитета Народной Рады Запорожья грозит журналистам люстрацией с кастрацией (видео, фото) | Русская весна

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины, правозащитник, глава правового комитета Народной Рады Запорожской области (это общественная организация) Николай Фурсенко пообещал журналистам люстрацию с «кастрацией».

По его словам, этим он займется сразу после выборов в Верховную Раду (26 октября), а в данный момент сдерживает Правый сектор и Самооборону Майдана, полных желания проводить такого рода мероприятия уже сейчас.

В своих записях на Фэйсбуке украинский депутат-националист весьма сожалеет о том, что до выборов бить журналистов нежелательно, так как они сразу несут заявления в милицию и это может негативно сказаться на избирательных кампаниях кандидатов от Правого сектора и прочих радикалов.

"БИТИ НЕЩАДНО БАТІГОМ ПО ДУПІ І РВАТИ РОТИ, НАВІЩО ЇМ ЦІ ГРЯЗНІ РОТИ, ВСІ СМІ ПОВИННІ БУТИ СОРОМ*ЯЗЛИВИМ...", - написал Николай Фурсенко.

Кстати, на вопрос о том, почему на своей странице в соцсети он подписан как "Вася Васильев", Фурсенко заявил следующее:

- Вася Васиольев – имя отчество пророка, котрого я очень уважаю. Он предсказал смерть Романовым.

Для справки: Фурсенко Николай Александрович, 1963 г.р. Глава правового комитета Народной Рады Запорожской области, председатель Запорожского городского отделения "Правозащитник" и "Международного общества прав человека - Украинская секция". Кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу № 74 Запорожской области  (в округ входит Коммунаровский и часть Жовтневого районов города Запорожья), самовыдвиженец. Сегодня Народную Раду Запорожской области возглавляет общественный активист Михаил ТОРОПОВ.

 Глава правового комитета Народной Рады Запорожья грозит журналистам люстрацией с кастрацией (видео, фото) | Русская весна
Количество просмотров: 38


b4a8f662eb47b5d8