Автоматчики на машинах без номеров захватили горсовет в Харьковской обл. — Аваков

Автоматчики на машинах без номеров захватили горсовет в Харьковской обл. — Аваков | Русская весна

В Лозовой Харьковской области вооруженные люди захватили горсовет

Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил захват вооруженными людьми горсовета в Лозовой Харьковской области. Об этом он сказал в штабе «Народного фронта».

По его словам, двое вооруженных мужчин захватили здание, но «это никак не повлияет на результат выборов в данном округе», заверил министр.

Ранее сообщалось, что кандидат в народные депутаты по 179 округу Василий Грицак вместе с неизвестными, вооруженными автоматами, захватил горсовет города Лозовая.

По словам жителей, захватчики прибыли на автомобилях без номеров.

Василий Грицак в прошлом созыве Рады был депутатом от Партии регионов. В этом качестве он выступил автором скандального закона о едином государственном демографическом реестре и биометрических паспортах. Его также связывают с консорциумом ЕДАПС, который занимается выпуском документов строгой отчетности. В апреле прошлого года Виктор Янукович назначил его заместителем главы Государственной миграционной службы.

По 179-ому округу в Раду баллотируются 14 кандидатов, в том числе, самовыдвиженец Анатолий Гиршвельд и Сергей Шахматенко от «Народного фронта».

Сам Грицак в кмментарии украинским журналистам опроверг информацию о своей причастности к происходящему.

Количество просмотров: 5


b4a8f662eb47b5d8