Коломойский пошел против Порошенко

Коломойский пошел против Порошенко | Русская весна

Администрация Днепропетровской области столкнулась с необъяснимой позицией канцелярии Петра Порошенко во время выборов в Верховную Раду — все выглядит так, что Киев подыгрывал так называемому «Оппозиционному блоку» — осколкам Партии регионов.
 
Об этом заявил Борис Филатов, заместитель олигарха-губернатора Игоря Коломойского.

«Киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым «оппозиционерам». В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей, фальсификаций, фотографирования бюллетеней на мобильные телефоны. Прокуратура НЕ реагирует. Прокурор Федык просто не подымает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: «Не надо драматизировать ситуацию», — возмущается Филатов на фейсбуке.

«Нам несколько месяцев не дают возможность навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки», — перечисляет он.

«Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, «боятся, что команда Днепра чересчур усилилась»… Стыдобище. Просто позор», — укоряет Порошенко заместитель Коломойского.

Количество просмотров: 10
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8