Британские бизнесмены не хотят терять надежных партнеров из России

Британские бизнесмены не хотят терять надежных партнеров из России | Русская весна

Британские бизнесмены из Кента крайне обеспокоены тем, что санкции против России продолжают свое действие и могут серьезно ударить по благополучию их фирм, в частности в связи с приближающимся чемпионатом мира по футболу в 2018 году, пишет британское издание Kent Online.
 
В частности, подобные опасения возникают у основателя и главы одного из ведущих агентств коммуникаций в сфере спорта JTA Джона Тиббса, который тесно сотрудничает с российским бизнесом. Джон Тиббс обеспокоен тем, что британские бизнесмены упускают отличные возможности заработать, участвуя в развитии спортивной и транспортной инфраструктуры перед ЧМ-2018 в России.

«С ними (россиянами — прим. ред.) наиболее приятно вести дела . Существуют ложные представления о ведении бизнеса в России, например о повсеместной коррупции. Нас никто и никогда не просил дать взятку…  Мы полагаем, что россияне — самые лучшие плательщики в мире. Они основательно подходят к составлению контрактов и оплате вовремя», — цитирует Kent Online главу JTA.

Агентство JTA поставляет половину своих услуг в страны бывшего СССР. За последние три года компания повысила свои экспортные доходы с 47% до 68%, а ее выручка составляет 2,5 миллиона фунтов стерлингов, сообщает издание.

Количество просмотров: 8


b4a8f662eb47b5d8