Харьков: «заминировали» ВУЗ ВВС, нашли гранаты в метро, организовали «семинар для молодых бандеровцев»

Харьков: «заминировали» ВУЗ ВВС, нашли гранаты в метро, организовали «семинар для молодых бандеровцев» | Русская весна

28 ноября в Харькове выдалось довольно насыщенным днем.

Некто «заминировал» по телефону Харьковский университет военно-воздушных сил имени И. Кожедуба - более 500 курсантов и преподавателей мерзли на улице.

А в харьковском метро тем временем обнаружились странные находки: граната Ф-1 без запала была найдена на платформе станции «Южный вокзал». Еще одна граната Ф-1 без запала и несколько патронов были найдены на рельсах во время осмотра рельсового полотна станции метро «Пролетарская». Пассажиры и персонал были эвакуированы, станции закрыты для посадки и высадки пассажиров, поезда двигались через станции без остановок. Работники взрывотехнической службы перенесли гранаты в безопасное место.

На таком фоне Молодежный националистический конгресс решил провести в Харькове «семинар для молодых бандеровцев», поучить активистов Майдана и участников «АТО» лидерству и проектному менеджменту.

А Олег Ляшко в итоге обиделся за свою красавицу-депутатку из Харькова, не ответившую журналистам на вопрос о госустройстве Украины. У 23-летней богатой красавицы, работавшей раньше администратором в ресторане, по словам Ляшко, два высших образования. А волну на нее катят, по мнению Ляшко, СМИ Коломойского, которому в России поручили дискредитировать здоровые патриотические силы на Украине.

 

Количество просмотров: 24


b4a8f662eb47b5d8