В ходе спецоперации в Грозном погибли 10, ранены 28 сотрудников полиции

В ходе спецоперации в Грозном погибли 10, ранены 28 сотрудников полиции | Русская весна

В Грозном в ходе спецоперации по предотвращению вылазки боевиков ранены 28, погибли 10 сотрудников полиции, ценою жизни предотвратившие масштабные теракты. Об этом ТАСС сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

«В ходе проведения комплекса активных оперативно-боевых мероприятий в отношении одной из бандгрупп была получена информация о планировании этой бандой ряда террористических актов на территории Грозного».

В связи с этим правоохранительные органы были приведены в состояние повышенной боевой готовности и переведены на усиленный вариант несения службы.

«В результате четкой и слаженной работы сил правопорядка часть боевиков была своевременно обнаружена и нейтрализована, что позволило завершить ликвидацию основного состава банды, предотвратить совершение масштабных террористических актов и спасти жизни мирных людей», — подчеркнули в НАК.

«В ходе операции, проявив самоотверженность при выполнении гражданского и служебного долга, погибли 10 сотрудников территориальных органов полиции и 28 ранены», — добавили в комитете.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Количество просмотров: 0


b4a8f662eb47b5d8