Сводка: ополчение проводит спецоперацию по выявлению ДРГ в Луганске

Сводка: ополчение проводит спецоперацию по выявлению ДРГ в Луганске | Русская весна

Ополченец Луганской народной республики с позывным «Кадет» сообщил о том, что ополчение проводит в Луганске спецоперацию.

«Ополчение в Луганске проводит спецоперацию по выявлению ДРГ. За последнее время было поймано уже около 12 штук. Операция „Перехват” проводится для того, чтобы Новый Год у нас прошел спокойно.

По фронту Счастье-Станица — на удивление тихо. Если не считать перестрелок — но это была мелочь. Остался 1 день на отвод техники. Мы уже готовимся к разрыву украми договоренностей и ждем с их стороны агрессии.

Они думают что — „тупые ЛНРовские и ДНРовские правители подписали договор об мнимом перемирии”. Так вот — увидим, чей сюрприз будет лучше. По поводу ситуации внутри — недавно был в Луганске, пообщался с друзьями, в том числе и некоторыми депутатами.Я рассказал им (хотя они сами прекрасно знают), что большинство народа не видит работы правительства, такое чувство, что оно практически бездельничает и посильно старается поморгать нуждающимся.

Поймите, люди, — денег у ЛНР немного. Когда появляются, тогда выплачивают. Специалистов мало, опыта мало. Приходится учиться новичкам. Потому работа очень замедляется. Сейчас непростой период. Смотрю сообщения — о голоде в Первомайске, Красном Луче, Антраците и т. д. Туда правительство ЛНР из гуманитарки выделяет продукты в соц. столовые.

Я согласен, что это мизер, но он есть. Пенсии выплачиваются уже в Красном Луче. Перемирие многие называют предательским, но нужно дать шанс дипломатии. Конечно — вряд ли что-то получится. Но шанс дать нужно.

По поводу того, что ВСУ наращивают силы — пусть наращивают, чем больше, тем лучше. Потом не надо будет за трофеями гоняться».

Количество просмотров: 2

«Русская весна» – Экономика
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8