«Я всем сердцем с Луганском», — у претендента на бой с Кличко Глазкова ВСУ убили бабушку

«Я всем сердцем с Луганском», — у претендента на бой с Кличко Глазкова ВСУ убили бабушку | Русская весна

У боксера-супертяжеловеса Вячеслава Глазкова в Луганске погибла бабушка

Об этом он рассказал изданию Sport.ua.

Глазков отметил, что всем сердцем со своим родным домом — Луганском.

«У меня болит душа за Луганск, за погибших друзей, за родную бабушку, которую убили, когда стояла в очереди за водой. Снаряд прилетел в очередь, и ее не стало. Моя бабушка — Деревянко Нина Андреевна — 18 августа стояла в очереди за водой в квартале Алексеева в Луганске. Затем этот злополучный снаряд… Она умерла в карете скорой помощи, — рассказал Глазков.

— Похоронена в общей могиле, так как все родные уехали во время бомбежек, а она ни в какую не хотела уезжать, говорила, что все будет хорошо. Вот тебе и хорошо».

В то же время, луганский боксер также рассказал, что готовится к бою с Каннингемом, и подтвердил, что готовится стать претендентом на титул чемпиона мира в бою с Владимиром Кличко.

Ранее украинский боксер-тяжеловес Вячеслав Глазков рассказал, где и как будет готовиться к бою с американцем Стивом Каннингемом.

Как ранее сообщалось, украинский супертяжеловес, луганчанин Вячеслав Глазков одолел американца Дарнелла Уилсона.

Напомним, следующим соперником украинского супертяжеловеса, луганчанина Вячеслава Глазкова, станет бывший двукратный чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе американец Стив Каннингем 28–6, 13 КО.

Победитель боя станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, которым сейчас владеет украинец Владимир Кличко.

Количество просмотров: 428



b4a8f662eb47b5d8