«Информация подтверждается, мы проиграли битву за восток!»

«Информация подтверждается, мы проиграли битву за восток!» | Русская весна

Начальник одесского штаба «Рады громадської безпеки», волонтер «АТО»,  Руслан Форостяк с горечью сообщил, что информация о совместном патрулировании военными России и Украины — официально подтверждена.

«Информация о том, что с 28 декабря будет производится патрулирование территории лугандона российскими воинскими подразделениями официально — подтверждается.

Соглашение подписано украинской стороной (генерал майор Размазин), это же подтверждают источники в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьешь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца».

Это все, друзья, мы проиграли битву за восток, мы делали что смогли, воевали и стояли насмерть, возили гуманитарку и снабжение на передок, мы не смогли другое, наличие советников в правительстве и комбатов в Раде оказалось недостаточно.

Теперь, к сожалению, отсчет времени будет на десятилетия, и мы будем жить в этих десятилетиях — в угрозах, терактах, предательстве и горечи…»

Руслан Форостяк  начальник штаба «Рада громадської безпеки», инициатор создания одесских блокпостов и соорганизатор военно-патриотического лагеря «Укроп» (совместно с Правым Сектором и другими общественные формирования в Одессе).

Напомним, что с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новороссйскими военными будут российские миротворцы.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 101



b4a8f662eb47b5d8