После избиения фашистами харьковский депутат госпитализирован (видео)

После избиения фашистами харьковский депутат госпитализирован (видео) | Русская весна
После избиения фашистами харьковский депутат госпитализирован (видео)
После избиения фашистами харьковский депутат госпитализирован (видео)

Как ранее сообщала "Русская Весна", сегодня около 200 украинских радикалов пытались прорваться в городской совет и заставить мэра Харькова Г. Кернеса подписать документ об отставке.

Националистов уже ждали три кордона милиции, а также заграждения из мешков с песком. Пройти у пикетчиков внутрь шансов не было, но и расходиться они не собирались.

Участники акции ловили прохожих, обзывали их титушками, сепаратистами и избивали. Один избитый мужчина долго лежал возле академии культуры. Еще один пострадавший представился охранником депутата Верховной Рады В. Писаренко.

Ему разбили лицо. Милиция не стала останавливать преступление.

По окончании сессии в поле зрения озверевшей толпы попался депутат Скоробогач, и вся агрессия переключилось на него. Возможно, Скоробогач был неким жертвоприношением со стороны Кернеса, толпа за ним бегала около получаса, а про Кернеса сразу забыли.

Депутат, убегая, укрылся в аптеке, но фашисты его вытащили на улицу, где облили зеленкой и закидали яйцами. После этого депутата отнесли к мусорному баку и закинули в него. Удовлетворившись малым и кое-как выпустив пар, толпа начала расходиться, а спектакль подошел к концу,

Дождавшись, когда пресса снимет Скоробогача в мусорном баке, нападавшие оставили его в покое, после чего милиционер помог ему выбраться и довел до ожидавшей скорой помощи.

Количество просмотров: 33
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8