Сводка: каратели обстреливали Донецк из Песок, под Дебальцево расстреляли машину с работниками шахты

Сводка: каратели обстреливали Донецк из Песок, под Дебальцево расстреляли машину с работниками шахты | Русская весна

Режим прекращения огня на линии соприкосновения украинских войск с подразделениями вооруженных сил ДНР и ЛНР в целом соблюдался.

Вместе с тем, за истекший день зафиксировано не менее четырех случаев обстрелов позиций народного ополчения: в 13.20, 13.40 и в 17.00 со стороны населенного пункта Пески из минометов и стрелкового оружия обстреляны позиции народного ополчения на северо-западной окраине Донецка. С тех же позиций в 14.45 из танковых орудий обстрелян район шахты Октябрьская.

Кроме того, в 11.30 в районе шахты Вергулевская (2 км восточнее Дебальцево) карателями уничтожен гражданский автомобиль. Энергетик Стахановской РЭС погиб, а охранник шахты в бессознательном состоянии доставлен в больницу населенного пункта Брянка.

Фашисты продолжили наращивание своей группировки, игнорируя ранее достигнутые договоренности об отводе тяжелого вооружения и военной техники.

По данным разведки:

из Дебальцево в направлении Булавинское замечено перемещение колонны бронетехники из 17 машин;

из Курахово в Острое прибыла вражеская танковая рота.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 25


b4a8f662eb47b5d8