МОЛНИЯ: главу СБУ собираются уволить за незаконную прослушку Порошенко

МОЛНИЯ: главу СБУ собираются уволить за незаконную прослушку Порошенко | Русская весна

Председатель парламента Новороссии Олег Царев сообщил "Русской Весне" о громком скандале в высших эшелонах украинской власти. Об этом ему стало известно из собственных источников в руководстве CБУ.

Президенту Украины Петру Порошенко стало известно о том, что Валентин Наливайченко организовал его прослушку и передавал полученную информацию в посольство США.

По этой причине в администрации президента Украины сейчас подготовлены два указа. Первый указ о смещении Валентина Наливайченко с поста руководителя СБУ Украины и второй - о назначении его послом Украины в США.

Посмотрим, удержит ли его посольство США на должности. Перед этим Порошенко уже три раза предпринимал безуспешные попытки убрать Наливайченко, отношения с которым у президента осложнились давно, и который в присутствии подчиненных неоднократно в грубых выражениях давал оценку умственным способностям президента. Но причина в этот раз достаточно серьезная. Ждем и наблюдаем, — заявил Олег Царев.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 21



b4a8f662eb47b5d8