Запорожье: у сожженного автомобиля Самооборона нашла голову барана и выяснила, кто совершил преступление

Запорожье: у сожженного автомобиля Самооборона нашла голову барана и выяснила, кто совершил преступление | Русская весна

Как ранее сообщала «Русская Весна», вчера, 10 января, поздно вечером в Шевченковском районе Запорожья неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью в автомобиль Самообороны (ФОТО). В результате происшествия машина полностью сгорела. Как рассказал пресс-секретарь организации, активисты уже знают, кто спалил их автомобиль.

Машина, которая принадлежит Самообороне, была припаркована в Шевченковском районе. Неизвестные кинули в автомобиль бутылку с зажигательной смесью, а после покинули место происшествия.

Один из лидеров Самообороны Сергей Тиунов в начале обвинил сторонников Новороссии и пообещал им жестоко отмстить.

«Несколько дней назад я сообщал об активизации сепаров в Запорожье. Вот результат. Но этим нас не запугать. Бояться и дрожать будет тот, кто это сделал, включая местную вату, которая упорно пишет о каких-то внутренних разборках», — пишет на своей странице в соцсети Сергей Тиунов.

Как рассказал пресс-секретарь Самообороны Антон Алексеенко, позже активисты обнаружили рядом со спаленным автомобилем голову барана. На данный момент, как утверждает Антон Алексеенко, Самооборона уже выяснила, кто спалил их авто.

«Милиция принимает свои решения, мы свои. Сегодня решим, что делать. Мы знаем, какая это структура сделала. Это местный криминалитет, а не сепаратисты. Мы закрывали игровые автоматы, наркоточки. Это их месть. Мы знаем, кто это, и примем меры», — рассказал пресс-секретарь Самообороны.

Запорожье: у сожженного автомобиля Самооборона нашла голову барана и выяснила, кто совершил преступление | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 191



b4a8f662eb47b5d8