«Тело кибер-комбата Семенченко охраняют 6 чеченцев и грузин — охранник Шеварнадзе», — боец «Донбасса»

«Тело кибер-комбата Семенченко охраняют 6 чеченцев и грузин — охранник Шеварнадзе», — боец «Донбасса» | Русская весна

Боец батальона «Донбасс» с позывным «Феникс» рассказал интересные подробности об охране нардепа Семена Семенченка (Гришина):

«А теперь об охране славного нашего героя СС! 

Спешу успокоить весь украинский народ и сообщаю, что тело кибер-комбата Семенченка С.И. находится в безопасности, под круглосуточной, вооруженной охраной „украинских” телохранителей с этикетками (не шевронами, шевроны носят настоящие патриоты, а не бандиты) на рукаве „батальон Донбасс”, состоящей из шести чеченцев, трех осетинов, под чутким руководством грузина с позывным «Тринадцатый» (бывший офицер службы охраны Шеварнадзе, первого секретаря коммунистической партии Грузии, которая подчинялась КГБ СССР, а теперь ФСБ России, которого выгнали со службы, когда на пост Президента Грузии пришел Саакашвили, так как 13-й представлял опасность для Грузии) и подполковника военной контрразведки Авдена.

Двое украинцев, к сожалению, недавно отдали свои жизни „за тело СС” в ДТП. Все эти особи открыто разгуливают в центре Киева, вооруженные до зубов стрелковым оружием и гранатами, передвигаются по территории Украины, не имея на это никаких законных оснований и документов на ношение и хранение оружия! Куда смотрит милиция (Аваков, Геращенко, Наливайченко)?

Почему Семенченко-депутат так не доверяет Государственной службе охраны МВД? Судя по всему, он не доверяет украинцам!

А сколько он прятался за маской, нагрешив на крымской и донецкой земле!

Долги-то рано или поздно все равно придется отдавать! Слава Украине!»

Количество просмотров: 43 825


b4a8f662eb47b5d8