Полиция ДНР: сводка происшествий за 3 февраля

Полиция ДНР: сводка происшествий за 3 февраля | Русская весна

Центр связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики.

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики работниками органов внутренних дел зарегистрировано 60 правонарушений, в том числе 14 убийств, 3 грабежа, 1 изнасилование.

Так, в дежурную часть Центрально-Городского рай.отдела полиции г. Макеевки обратилась пенсионерка, которая сообщила, что в ее дом проник неизвестный, и, угрожая применением насилия, похитил документы, банковскую карту и деньги в сумме 8400 гривен.

Полиция ведет проверку обстоятельств произошедшего.

Подобные правонарушения подпадают под санкции ч. 2 ст. 173 УК ДНР (грабёж, совершённый с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

В Буденновский рай.отдел полиции г. Донецка с заявлением о краже обратился местный житель. Разбив окно, в его квартиру проник неизвестный, который похитил бытовую технику.

Работники сектора уголовного розыска установили и по «горячим следам» задержали ранее судимого дончанина.

Фигуранту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Его действия подпадают под санкции ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище).

Количество просмотров: 4 691


b4a8f662eb47b5d8