Полиция ДНР: сводка происшествий за 6–8 февраля

Полиция ДНР: сводка происшествий за 6–8 февраля | Русская весна

Центр связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики.

За указанный период на территории Донецкой Народной Республики работниками органов внутренних дел зарегистрировано 146 правонарушений, в том числе 27 убийств, 2 грабежа, 4 разбойных нападения, 5 случаев незаконного завладения транспортными средствами.

Так, в Харцызский горотдел полиции с заявлением о краже обратился местный предприниматель. Взломав входную дверь, неизвестные похитили из его кафе оборудование и имущество заведения, причинив материальный ущерб на сумму 90 000 гривен.

Полиция ведет проверку обстоятельств произошедшего. Подобные правонарушения подпадают под санкции ст. 164 УК ДНР (кража).

В дежурную часть Петровского рай.отдела полиции г. Донецка поступило заявление от местного жителя, в дом которого проник неизвестный. Злоумышленник похитил кухонную технику и компьютер, чем нанес владельцу жилья ущерб на сумму 9 000 гривен.

Работники сектора уголовного розыска по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого в данной краже дончанина.

Фигурант сознался в содеянном. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подобные правонарушения подпадают под санкции ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище).

В Торезский горотдел полиции поступило сообщение из местной больницы о том, что в учреждение доставлен местный житель с ножевыми ранениями в область брюшной полости.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что ранения потерпевшей получил из-за внезапно возникшей ссоры на улице от ранее судимого жителя г. Тореза.

Злоумышленник задержан, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подобные правонарушения подпадают под санкции ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Количество просмотров: 4 521


b4a8f662eb47b5d8