Ваши войска в котле и их ждет мучительная смерть, если они не сложат оружие

Ваши войска в котле и их ждет мучительная смерть, если они не сложат оружие | Русская весна

Военкор Владислав Шурыгин рассказал об обстановке в Дебальцевском котле и в информационном пространстве Украины.

«На укроповских сайтах шизофрения и истерика.

Паны рвут чубы на жопах, а панночки лобковые прически в соревнованиях, кто лучше обьяснит, что пи...ц это на самом деле перемога, ну, или, как минимум, очень хитрый переможный маневр укроповских генералов.

Самое «козырное» сегодняшнее открытие — проведен секретно-уникальный маневр, в результате которого, ВСЕ «сеппары» под Дебальцево оказались в окружении и, что тысячи русских наемников в котле взывают к Путину и молятся о скорейшем перемирии.

Ну, «разгромленные русские полки и бригады» я оставлю на совести комментаторов — тут у войны свои информационные «фишки» — у укров десятки тысяч русских войск, которых доблестно перемалывают боевые укры, а у ополченцев «тысячи польских наемников», которые ожесточенно дерутся, не отступая не на шаг. Каждая из сторон равной себе считает только элитных иностранных бойцов, не понимая, что сражается с зеркалом. 

Но я не об этом.

Просто сегодня днем я, вполне себе спокойно, побывал и под Углегорском и под Дебальцово и нигде не увидел и следов укрского котла. И спешу довести это до панов и панночек, шановни друзи, ваша перемога это укурочный бред!

Ваши войска в котле и их ждет мучительная смерть, если они не сложат оружие. И лично я, после всего увиденного на Донбассе, только за то, чтобы ни одна укрская дешевка не вырвалась из дебельцевской удавки! 

Вы проиграли очередную компанию! И теперь у вас имеется уже два военных гения: Гелетей Иловайский и Муженко Дебальцевский, чемпионы по утилизации свидомых укров. С чем я вас и поздравляю! Продолжайте».

Количество просмотров: 57 716



b4a8f662eb47b5d8