В Одессе прогремел взрыв в офисе руководителя местного Автомайдана (ФОТО)

В Одессе прогремел взрыв в офисе руководителя местного Автомайдана (ФОТО) | Русская весна

Около 22:45 в полуподвальном помещении дома по Большой Арнаутской, 85, прогремел взрыв, передает «Таймер».

Как сообщается с места событий, взрывное устройство сработало в помещении сервисного центра «Ника-сервис плюс» (обслуживание оргтехники, — ред.), директором и владельцем которого является лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин.

Помимо самого офиса сервисного центра, повреждения получили также помещения, расположенные на первом этаже здания. Жертв и пострадавших нет.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, а также ГосЧС.

Отметим, что Евгений Резвушкин в последнее время засветился сразу в нескольких конфликтах, в частности, с представителями азербайджанской диаспоры, с директором принадлежащего Эдуарду Гурвицу телеканала «Круг» Игорем Хотиным и т. п.

Напомним, что это не первый взрыв в Одессе за последние время. 10 декабря в Одессе возле офиса волонтерской организации, собирающей помощь для бойцов АТО, прогремел взрыв.

МВД квалифицировало произошедшее как террористический акт. 3 января в Одессе произошел взрыв цистерны, который привел к разливу нефтепродуктов. МВД квалифицировало произошедшее как террористический акт.

4 января в Одессе взорвали офис координационного центра помощи бойцам АТО.6 февраля в спальном районе города Одесса, на первом этаже жилого дома, где находится отделение «ПриватБанка», также произошел взрыв.

Вечером 10 февраля прогремел очередной взрыв в жилом доме. 28 января член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в Одессе задержаны трое жителей Приднестровья, подозреваемые в совершении терактов.

Позже в МВД сообщили, что задержали четвертого участника группировки.

В Одессе прогремел взрыв в офисе руководителя местного Автомайдана (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 17 763



b4a8f662eb47b5d8