Гибель бойцов, окруженных под Дебальцево, станет трагедией для их родственников, но не катастрофой для фронта, — Арестович

Гибель бойцов, окруженных под Дебальцево, станет трагедией для их родственников, но не катастрофой для фронта, — Арестович | Русская весна

Украинцам не следует драматизировать ситуацию на Донбассе. Гибель бойцов, окруженных под Дебальцево, станет трагедией для их родственников, но не катастрофой для фронта.

Об этом заявляет пропагандистская обслуга киевской хунты в лице украинского «военного эксперта» Алексея Арестовича.

«Даже если мы полностью потеряем Дебальцевскую группировку, это станет трагедией для очень многих семей, но не станет катастрофой, обрушившей фронт. Сегодня только в составе ВСУ — не менее 60 тысяч военнослужащих.

Всего украинских военных, готовых немедленно вступить в бой, не менее 100 тысяч. Обрушения фронта или даже его существенной подвижки не произойдет.

Мы — крупнейшая европейская страна. Даже потеря 30 тысяч убитыми — не разрушат Украину, как систему», — с людоедским восторгом пишет «патриот» Арестович на своей страничке в социальной сети.

«Задача украинской дипломатии — превратить Дебальцевский кризис в признание коллективным Западом Кремля — стороной, первой нарушавшей минские соглашения, а далее — вероятность новых санкций и поставок Украине вооружения стремительно приближается к единице», — раскрывает гениальный план этот «украинский эксперт», кстати, сочинитель диких текстов «о необходимости сжигания Москвы».

Но сам Арестович в холодные донбасские окопы, под вой снарядов и взрывы мин не спешит. Он спешит на украинские телеканалы, где стал буквально «гуру» военного дела, излагая многомиллионной телеаудитории свои бредовые идеи.

Хотя эти идеи более достойны внимания всего одного практикующего психиатра.

Впрочем, в образе украинского «военного эксперта» Арестовича, как в капле воды отражается вся так называемая, политическая элита Украины. Та, которой наплевать и на 30 тысяч, и на 100 тысяч, да и на миллион погибших в братоубийственной войне.

Потому что воюют не они. Они — зарабатывают деньги на этой войне. Вот и вся правда, для понимания которой совсем не нужно быть «экспертом».

Количество просмотров: 116 602


b4a8f662eb47b5d8