Генштаб скрывает большие потери ВСУ в Дебальцево, которые вызваны неграмотным управлением боевыми действиями и отходом, — главред Цензор. нет

Генштаб скрывает большие потери ВСУ в Дебальцево, которые вызваны неграмотным управлением боевыми действиями и отходом, — главред Цензор. нет | Русская весна

Главред Цензор.нет Юрий Бутусов в прямомо эфире ТК «​112 Украина» рассказал о больших потерях украинской армии в Дебальцево.

«Сейчас нет цифр. Эти цифры только устанавливаются.

К сожалению, как управление боевыми действиями, так и отход, прорыв из Дебальцево был организован абсолютно хаотично, неграмотно.

Это сопровождалось потерями большого количества боевой техники и значительного количества наших людей, которых не сумели эвакуировать. К сожалению, потери серьезные, их необходимо уточнять. 

В организации боевыми действиями с военным командованием, с руководством Генерального штаба у нас проблемы гораздо более острые, чем в любом гражданском ведомстве.

Это закрытый консервативный такой клуб, и они, прикрываясь секретностью, что у них есть некое тайное знание, сокровенное, почему там надо делать то или иное, скрывают большие потери, скрывают потери техники тем, что идет война, и об этом нельзя говорить».

Количество просмотров: 43 741



b4a8f662eb47b5d8