Мэр Мелитополя покончил жизнь самоубийством

Мэр Мелитополя покончил жизнь самоубийством | Русская весна

«Информации о повреждениях, которые могли бы свидетельствовать о том, что это не самоубийство, нет», — заявили в Главном управлении МВД Украины в Запорожской области.

Сегодня, 25 февраля, ряд мелитопольских СМИ сообщили о самоубийстве подсудимого мэра Сергея Вальтера. Врачи «скорой» смерть градоначальника подтвердили.

Так, как пишут «Мелитопольские вести», Сергей Вальтер повесился в собственном доме на ул. Дружбы.

Неофициальные источники говорят о том, что врачи прибывшей скорой помощи констатировали его смерть.

В «скорой» подтвердили лишь то, что около 8.15 был получен вызов с адреса, неизвестный сказал, что Сергею Вальтеру плохо.

Напомним, как ранее писал «ZаБор», в рабочих кабинетах мэра Сергея Вальтера и его заместителя Алексея Козлова работники отдела по борьбе с организованной преступностью (УБОП) проводили обыски. УБОП обнаружил, что у мэра Мелитополя не в порядке диплом о высшем образовании.

Членам преступной группы объявлено о подозрении в получении денежных средств в качестве взяток от руководителей предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в Мелитополе, на сумму свыше 1,5 миллионов гривен путем превышения служебного положения, легализации денежных средств, полученных незаконным путем, и служебном подлоге (ч.3 ст.209, ч.1 ст.365, ч.1 ст.366, ч.4 ст.368 УК Украины).

Количество просмотров: 33 560



b4a8f662eb47b5d8