В Раде начали говорить об отставке правительства

В Раде начали говорить об отставке правительства | Русская весна

В Раде начали говорить об отставке правительства. Так, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Борислав Береза.

По его словам, сейчас Украине не нужен третий Майдан по разным причинам, и страна нуждается в изменениях. «Единственным вариантом, при котором мы можем выйти из этого затянувшегося пике — это изменение самих подходов в управлении государства.

Начинать необходимо с экономики. Те люди, которые сейчас в правительстве с ситуацией не справляются. Значит, от коалиционного большинства требуются экстренные меры. Замена правительства.

Но насколько коалиция готова к признанию своих ошибок и к законной перезагрузке власти мы увидим в ближайшее время», — написал он.

Добавим, сегодня Яценюк провел заседание Кабмина. Премьер выступает за внеочередное заседание парламента с докладом главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Добавим, по словам нардепа от «Самопомочи», замглавы комитета ВР по вопросам бюджета Виктора Кривенко, за отставку главы Нацбанка Валерии Гонтаревой собрано около сотни подписей.

По его мнению, решение нужно принять немедленно.

Отметим, что в Киеве у здания Нацбанка прошли митинги с требованием отставки Гонтаревой.

Количество просмотров: 45 019



b4a8f662eb47b5d8