В Великобритании выпущены марки в честь героев Новороссии Моторолы и Гиви (ФОТО)

В Великобритании выпущены марки в честь героев Новороссии Моторолы и Гиви (ФОТО) | Русская весна

Известный английский журналист Грэм Филлипс выступил инициатором создания в Великобритании почтовых марок в честь комбатов Армии Донецкой Народной Республики Арсения Павлова и Михаила Толстых, более известных под позывными Моторола и Гиви.

«У Королевской почты есть услуга, позволяющая создать собственный дизайн марки. Я некоторое время назад воспользовался этой услугой, чтобы выпустить первый тираж особых марок в честь героев Новороссии Гиви и Моторолы.

В ближайшее время я намерен выпустить дополнительный тираж», — рассказал Грэм Филлипс.

«Это означает, что люди могут отправлять письма и посылки, одновременно высказывая свое уважение Новороссии. Когда марки поступят в продажу, значительная часть прибыли пойдет в качестве гуманитарной помощи в Донбасс», — уточнил британский журналист.

Грэм Филлипс, недавно организовавший в Лондоне благотворительную акцию в поддержку Донбасса, не раз оказывался в центре международных скандалов, связанных с его отношением к событиям в Донбассе.

Как ранее сообщала «Русская Весна», 9 мая в ДНР выпустили почтовую марку с изображением Моторолы и Гиви.

Это первая марка Донецкой Народной Республики, она приурочена к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Так как республика пока не признана и «Почта Донбасса» тоже, эта марка будет использоваться только на территории ДНР и ЛНР.

Следующую собственную почтовую марку в ДНР планируют выпустить ко Дню шахтера в конце августа. 

В Великобритании выпущены марки в честь героев Новороссии Моторолы и Гиви (ФОТО) | Русская весна
В Великобритании выпущены марки в честь героев Новороссии Моторолы и Гиви (ФОТО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 17 953



b4a8f662eb47b5d8