Владимир Рогов: Запорожцам предлагают оплатить самоубийство

Владимир Рогов: Запорожцам предлагают оплатить самоубийство | Русская весна

Запорожские чиновники задумались над созданием короткого номера, с помощью которого граждане смогут перечислять деньги для местных карателей.

Запорожские чиновники задумались над созданием короткого номера, с помощью которого граждане смогут перечислять деньги для местных карателей.

Мы рассматриваем различные варианты открывания и организации работы короткого мобильного номера для сбора благотворительных средств с целью поддержания правопорядка области. Пока определено, что наш номер будет «хххх», — сообщил Евгений Семечаевский, директор Департамента промышленности и развития инфраструктуры ОГА. 

По местному радио уже объявлен сбор средств «на оборону Запорожской области» с призывом отправлять СМС на номер хххх. 

Стоимость СМС — 5 гривен…

Ситуацию прокомментировал Владимир Рогов, лидер Славянской Гвардии, председатель Комитета государственного строительства Новороссии:

Новая инициатива оккупационной администрации по вымогательству денег из жителей моей родной Запорожской области — это попросту предложение оплатить собственное самоубийство.

Уверен, что запорожцы ответят на эту инициативу гауляйтеров классическим южнорусских образом, сложив пальцы руки в кармане в соответствующую фигуру.

А организаторам очередного «добровольного» самоубийственного побора следует для для полной идеологической ясности выбрать в качестве короткого номера «1488».

Количество просмотров: 13 916


b4a8f662eb47b5d8