Дмитрий Саблин: «Мы приехали в Сирию, чтобы поддержать ее народ в борьбе против террористов всех мастей» (ФОТО)

Дмитрий Саблин: «Мы приехали в Сирию, чтобы поддержать ее народ в борьбе против террористов всех мастей» (ФОТО) | Русская весна
Дмитрий Саблин: «Мы приехали в Сирию, чтобы поддержать ее народ в борьбе против террористов всех мастей» (ФОТО)
Дмитрий Саблин: «Мы приехали в Сирию, чтобы поддержать ее народ в борьбе против террористов всех мастей» (ФОТО)

В Сирию прибыла делегация российских парламентариев и представителей общественных организаций, которая проведет встречи с политическим руководством страны, депутатами сирийского парламента и главами религиозных общин — Верховным муфтием Сирии Ахмадом Бадр-эд-Дином Хассуном и Патриархом Антиохийским и всего Востока Иоанном X.  

Возглавляющий делегацию член Совета Федерации, первый заместитель председателя Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» и один из лидеров Антимайдана Дмитрий Саблин сказал, что главная цель поездки — поддержать сирийский народ в его борьбе против терроризма и экстремизма. 

Мы приехали в Сирию, чтобы оказать гуманитарную и политическую поддержку братскому сирийскому народу, который борется за право самому определять свою судьбу.

Там, где в судьбы народов вмешиваются заокеанские сценаристы «цветных революций», мы видим кровь, смерть и хаос. Мы видим, что события в Сирии и на Украине развиваются по одному сценарию.

Россия помогала и будет помогать Сирии в борьбе против террористов всех мастей.
 
Еще одна важная тема — защита сирийских христиан, которые подвергаются преследованиям со стороны воюющих против Сирии боевиков, становятся жертвами расправ и похищений.

Члены «Боевого братства», входящие в делегацию, встретятся с сирийскими ветеранскими организациями и посетят школу для детей погибших сирийских военных. Ученики этой школы в прошлом году были у нас в гостях в Москве.

Делегация привезла в Сирию гуманитарную помощь — продукты и медикаменты, а также деньги, собранные «Боевым братством», депутатами Межфракционной депутатской группы по защите традиционных христианских ценностей, фондом «РУССАР» и православной сирийской общиной в России, которые будут переданы нуждающимся семьям в Дамаске и Хомсе.

Количество просмотров: 8 691



b4a8f662eb47b5d8