Неонациста — комбата «Азова» пригласили выступить в Европарламенте

Неонациста — комбата «Азова» пригласили выступить в Европарламенте | Русская весна

Депутат Европейского парламента Яромир Штетина (представляет Чехию) пригласил командира полка спецназначения «Азов», народного депутата Украины Андрея Белецкого выступить в Европарламенте. 

Как отметил евродепутат, Белецкий принял приглашение посетить Брюссель. Выступление должно состояться осенью, потому что сейчас парламентарии разъехались на каникулы.

«Очень важно дать Билецкому возможность выступить в Европарламенте, поскольку все эти батальоны добровольцев, о которых теперь столько говорят, являются выразительным и реальным политическим и военным феноменом», — отметил Штетина. 

При этом он подчеркнул, что военные действия, которые происходят в Украине, не являются гражданской войной. «Это не гражданская война, как утверждают некоторые наши политики, включая нашего господина президента (Милош Земан)», — сказал Штетина и уверенно повторил штамп европейской пропаганды — «Украина воюет с Россией». 

Карательный полк «Азов» входит в структуру Министерства внутренних дел Украины. Его фактический руководитель — нардеп Андрей Билецкий.

«Азов» известен неонацистским составом участников, которые подбирались его руководителем, радикалом с экстремистскими взглядами.  

В полку воюют наемники-фашисты со всей Европы.

Количество просмотров: 5 740

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8