Российских наемников массово хоронят рядом с Южной Кореей (ВИДЕО А. Шария)

Российских наемников массово хоронят рядом с Южной Кореей (ВИДЕО А. Шария) | Русская весна

Известный медиаэксперт и политэмигрант Анатолий Шарий разобрался в информации о «захоронениях российских наемников во Владивостоке», которую активно распространили украинские СМИ. 

Украинские сайты «второго, третьего, двадцатого уровня» на днях взахлеб муссировали информацию о том, что «погибших российских наемников-террористов» массово вывозят с Донбасса во Владивосток, где и хоронят. 

Эта феерическая новость подтверждалась фотографиями неустроенных могил с надгробиями, на которых были написаны иногда неполные данные о человеке. 

Шарий не только нашел официальную информацию от мэрии Владивостока об этих захоронениях, он предложил тем, кто с упоением распространяет подобные, намеренно сделанные фейки, немного пошевелить мозгами: «118 часов нужно ехать от Донбасса до того места, где находятся эти захоронения.

118 часов и 9530 км! Это где-то рядом с Южной Кореей. Задумаемся: нам надо похоронить погибших в Донбассе боевиков, для этого мы везем их за 9 тыс км», — комментирует информацию эксперт.

Допустим, привезли, захоронили и обязательно нужно заказать надгробие с фамилией и датами жизни смерти. Обязательно нужно сделать надгробие!» 

«Те тупые, которые несут это и в это верят, они когда-нибудь задумывались, что они — тупые?», — задает Анатолий закономерный вопрос.

Хочется напомнить, что террористы, о которых трубили украинские СМИ, должны были воевать в донецких степях.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 17 112



b4a8f662eb47b5d8