Пургин указал Порошенко, что минские соглашения — не игра, и сжульничать не получится

Пургин указал Порошенко, что минские соглашения — не игра, и сжульничать не получится | Русская весна

Комментируя принятые Верховной радой в первом чтении изменения в конституцию Украины, Пургин подчеркнул, что они «все равно не будут признаны Донбассом».

Председатель Народного совета Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин указал президенту Украины Петру Порошенко, что минские соглашения не игра, в которой можно жульничать, — передает ТАСС.

«Порошенко думал, что минские соглашения какая-то игра, в которой можно жульничать. Вчерашние беспорядки в Киеве должны показать ему, что это не так. Минск - дело серьезное, шутить с ним опасно. Плохо, что в Киеве пролилась кровь. Очень плохо, что она пролилась зря», - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Комментируя принятые Верховной радой в первом чтении изменения в конституцию Украины, Пургин подчеркнул, что они «все равно не будут признаны Донбассом». «Они не согласованы с нами. И являются не выполнением, а наоборот, нарушением минского комплекса мер», — заявил председатель Народного совета.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 6 482



b4a8f662eb47b5d8