Первые результаты спецоперации ВСУ: погоня за неизвестными, взрывы и потери

Первые результаты спецоперации ВСУ: погоня за неизвестными, взрывы и потери | Русская весна

Украинские военные понесли потери на оккупированной ВСУ территории ЛНР.

Как сообщала «Русская Весна», вчера советник президента Украины Юрий Бирюков заявил о начале военной операции, в которой участвуют ​«лучшие силы ВСУ» — тысячи украинских солдат и сотни единиц военной техники.

«Официально: в зоне проведения военной операции началась армейская операция по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных групп противника. По всей зоне боевых действий, не ищите «дыры», — написал он на своей странице в Facebook. 

Сегодня стали известны первые результаты начавшейся спецоперации ВСУ на Донбассе.

О боестолкновении с неизвестными вооруженными людьми и потерях сообщил спикер Штаба военной операции в Луганской области Руслан Ткачук.

«Вчера около 22.20 вблизи наблюдательного поста подразделения ВСУ в районе села Болотенное Станично-Луганского района защитники Украины обнаружили неизвестных и начали их преследование. Прогремели два взрыва.

По одной из версий, вероятно, сработала растяжка. Один боец получил осколочные ранения конечностей, другой — погиб на месте», — рассказал Ткачук. 

Бойцы ВСУ могли обнаружить и погнаться за украинскими контрабандистами, активно действующими в районе линии соприкосновения сторон конфликта на Донбассе.

Количество просмотров: 50 752
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8