Попавшая в заложники в парижском театре россиянка погибла

Попавшая в заложники в парижском театре россиянка погибла | Русская весна

Бывшая заложница террористов в парижском театре «Батаклан» россиянка Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн), никакой информации о которой не было на протяжении нескольких дней, погибла, сообщил супруг россиянки Серж Лорэн.

«Да, я ее идентифицировал», — сказал муж погибшей.

Наталья имела два гражданства — России и Франции. Вместе с мужем Сержем она была на концерте в «Батаклане», когда туда ворвались террористы и захватили заложников. Мужчина получил ранение в руку и перенес операцию. Новостей о своей супруге он не получал на протяжении более чем двух дней после теракта.

Поисками Натальи занимался развернутый в Париже кризисный центр для семей жертв терактов и тех, кто не может разыскать своих близких после трагических событий. Посольство России находилось на постоянной связи с центром. 

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прогремели вблизи стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии в присутствии французского президента Франсуа Олланда.

Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. По последним данным, погибли 129 человек, около 300 ранены.

Количество просмотров: 11 246


b4a8f662eb47b5d8