МОЛНИЯ: луганчанин Глазков проиграл американцу Мартину в бою за титул чемпиона мира по боксу (+ВИДЕО)

МОЛНИЯ: луганчанин Глазков проиграл американцу Мартину в бою за титул чемпиона мира по боксу (+ВИДЕО) | Русская весна

Луганский боксер Вячеслав Глазков проиграл в бою за титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, получив травму в бою с американцем Чарльзом Мартином. Бой состоялся в Нью-Йорке в ночь с субботы на воскресенье, 17 января.

Боксер из Луганска Вячеслав Глазков по прозвищу «Царь» сошелся в поединке за вакантный пояс чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF (Международной боксерской федерации) с противником из США Чарльзом Мартином.

В первом и втором раунде Глазков показал отличную скорость, быстро двигаясь на ногах и доставая более высокого и тяжелого американца, который за день до боя весил 113 кг, против 98 кг Вячеслава.

В третьем раунде луганчанин получил серьезную травму колена и не смог продолжить бой.

Промоутер боксера Кирилл Пчельников в комментарии «Русской Весне» воздержался от оценок произошедшего и пожелал выздоровления своему подопечному:

«Я надеюсь, что все будет хорошо и Слава вернется на ринг, я желаю ему здоровья и хочу сказать, что жизнь в любом случае на этом не заканчивается».

Вице-президент промоутерской компании Кирилла Пчельникова «Пушка» Николай Бакланов рассказал «Русской Весне», что Вячеславом сейчас его команда и тяжесть травмы будет только после обследования.

«С Вячеславом сейчас его тренер и менеджер, только после обследования станет известен точный диагноз, но мы все надеемся, что все будет хорошо», — сказал Бакланов.

Ранее появилась информация, что Глазков будет получать российское гражданство. На сегодняшний чемпионский бой он вышел без флага Украины.

Украинские СМИ по этому поводу разразились рядом негативных публикаций, заявляя, что луганский боксер надел на бой с американцем Мартиным перчатки в цветах российского флага  сине-красно-белые.

Количество просмотров: 17 940


b4a8f662eb47b5d8