Мы не позволим, чтобы на Донбассе поднялась свастика, — Гиви рассказал об обстановке на передовой (ВИДЕО 18+)

Мы не позволим, чтобы на Донбассе поднялась свастика, — Гиви рассказал об обстановке на передовой (ВИДЕО 18+) | Русская весна

Один из легендарных командиров Армии ДНР Михаил Толстых («Гиви») рассказал об обстановке на передовой, об обстрелах ВСУ, о том, как на самом деле ведут себя украинские военные на Донбассе, а также о том, что изменилось в рядах защитников ДНР за минувшие два года.

«Они (украинские военные — прим. ред.) думают, что это, как говорится, „ополчение“ — с палками, с двустволками, с игрушечными ружьями… А теперь все по-другому, понимаете? Ополчение уже вооруженное, и это уже не ополчение — а армия», — заявил комбат.

«Они ни на что не способны… Они способны только кусаться из-за спины и прикрываться мирными жителями», — говорит Михаил о способностях ВСУ.

Отвечая на вопрос о том, кто служит в батальоне «Сомали», командир Гиви подчеркнул, что «основной костяк еще идет — Славянск, Иловайск, аэропорт (донецкий — прим.ред.). Это основной состав.

Ну и у меня ребята с Российской Федерации служат, не буду скрывать. Они не пришли из регулярной армии. Они пришли как ополченцы, как добровольцы, которые хотят помочь русскоязычному народу, чтобы их не истребляли.

Есть люди, немало людей, не буду говорить точное количество, чтобы не появлялось лишних вопросов, которые пришли из Харьковской, Львовской, Хмельницкой, Одесской, Днепропетровской области, которые служат у меня. И служат хорошо…»

Цель же своей борьбы Гиви видит в том, чтобы на Донбассе никогда не прозвучало «Слава Бандере» и никогда не появилась свастика.

«Украина показала своё истинное лицо. Что им плевать на те подвиги, что совершали наши деды в Великую Отечественную войну», — резюмировал Михаил Толстых.

Внимание: На видео присутствует ненормативная лексика.

Количество просмотров: 22 146



b4a8f662eb47b5d8