Русские ПТУРы уничтожают танки и БМП боевиков «Ан-Нусры» в Хан Тумане в Алеппо (ВИДЕО)

Русские ПТУРы уничтожают танки и БМП боевиков «Ан-Нусры» в Хан Тумане в Алеппо (ВИДЕО) | Русская весна

В провинции Алеппо продолжаются ожесточенные столкновения. Сирийская Арабская армия и ее союзники воюют против различных террористических группировок, поддержавших наступление «Джебхат ан-Нусры»* на поселок Хан-Туман.

По сообщению сирийской стороны, на этом участке фронта армейцы ликвидировали большое количество террористов, известно об уничтожении десятков автомобилей пикап с пулеметами, боевых машин пехоты, танков и иной военной техники бандформирований.

На обнародованных кадрах бойцы правительственных войск уничтожают танки и БМП террористов с помощью российских ракет ПТУРов «Конкурс», а также ликвидируют живую силу бандгрупп из станковых гранатометов, систем залпового огня и зенитных установок.

Как ранее сообщала «Русская Весна», террористы «Фронта ан-Нусра» и боевики умеренной оппозиции перешли в наступление на Хан-Туман, в г. Алеппо «адским огнем» были убиты и ранены более 100 мирных жителей (ФОТО 18+).

Именно здесь беспилотник снял танковую атаку боевиков «Ан-Нусры» на укрепрайон проправительственных военных подразделений.


*Запрещенная в РФ террористическая группировка

Количество просмотров: 47 704



b4a8f662eb47b5d8